заказывайте вкусные блины от 49 ₽

Мы готовим наши блины перед доставкой. Блины отпекаются на чугунных блинных сковородах традиционным способом, каждый блин промасливается сливочным маслом, что в совокупности делает наши блины вкусными. В составе блинов только цельное молоко, куриные яйца, мука в/с, соль, сахар.

-10%
СТЕРЛЯДЬ, «ЦЕЗАРЬ» И МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
Закрыть

СТЕРЛЯДЬ, «ЦЕЗАРЬ» И МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ

7960,00 7200,00

СОСТАВ

Стерлядь запечённая в собственном соку, декорированная свежими овощами (2 кг). Салат «Цезарь» с сыровяленой индейкой, айсбергом, черри, перепелиным яйцом и хрустящими гренками (800 г). Мясное ассорти из ростбифа, буженины и куриного рулета (800 г).

Количество: 3600 г / 3 (блюда) шт.

-15%
ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОРОСЁНОК, «ОЛИВЬЕ» И РЫБНОЕ АССОРТИ
Закрыть

ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОРОСЁНОК, «ОЛИВЬЕ» И РЫБНОЕ АССОРТИ

14990,00 12760,00

СОСТАВ

Молочный поросёнок (выращенный в Ленинградской области), фаршированный гречей, луком, грибами и орехами. Томится более пяти часов в собственном соку, запекается с апельсиновым маслом. Подаётся со свежими сезонными овощами (7 кг). Классическое «Оливье», оформленное в виде торта (1700 г). Рыбное ассорти из копчёного лосося, сельди и палтуса (800 г).

Количество: 9500 г / 3 (блюда) шт.

-10%
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ, «МИМОЗА» И СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Закрыть

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ, «МИМОЗА» И СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ

7520,00 6760,00

СОСТАВ

Утка, фаршированная рисом с Унаги, томлённая на пару и карамелизованная апельсиновым соусом, подаётся со свежими овощами (3500 г). Мясной студень из говядины (800 г). Салат «Мимоза» из горбуши, оформлен в виде торта (1700 г).

Количество: 6000 г / 3 (блюда) шт.

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Закрыть

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

4100,00

СОСТАВ

Утка, фаршированная рисом в паназиатском стиле, томлённая на пару и карамелизованная апельсиновым соусом, подаётся со свежими овощами.

Количество: 3500 г / 1 шт.

Хит
СЫРНЫЙ СЕТ
Закрыть

СЫРНЫЙ СЕТ

1650,00

СОСТАВ

Сыр козий с мякотью манго – 10 шт. Горгонзола пикантье с виноградом – 10 шт. Пармеджано реджано с клубникой – 5 шт. Подаётся с хрустящими гриссини.

Количество: 450 г / 25 шт.

АССОРТИ СЫРОВ + СОУС
Закрыть

АССОРТИ СЫРОВ + СОУС

1658,00

СОСТАВ

Классическое триколоре мини-моцареллы с базиликом и черри томатами – 10 шт. «Филадельфия» на крекере с красным виноградом и грецкими орехами – 10 шт. Пикантный Пармезан в дуэте со свежей клубникой – 5 шт. Подаётся с медовым соусом – 1/30 г.

Количество: 625 г / 25 шт.

РЫБНОЕ АССОРТИ
Закрыть

РЫБНОЕ АССОРТИ

1240,00

СОСТАВ

Рыбное ассорти из копчёного лосося, сельди Матье и палтуса холодного копчения на листьях салата с овощами.

Количество: 800 г / 1 шт.

-10%
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ, «ЦЕЗАРЬ» И МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
Закрыть

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ, «ЦЕЗАРЬ» И МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ

9290,00 8400,00

СОСТАВ

Радужная форель (выращенная в Ленинградской области), приготовленная методом Sous Vid. Фаршируется мандариновым кус-кусом с абрикосом, подаётся со свежими овощами и сливочным соусом (3500 г). Салат «Цезарь» с копчёной индейкой и хрустящими гренками (800 г). Мясное плато из ростбифа, куриного рулета и буженины (800 г).

Количество: 5100 г / 3 (блюда) шт.

«МИМОЗА» в виде торта
Закрыть

«МИМОЗА» в виде торта

1260,00

СОСТАВ

Классический салат «Мимоза», приготовленный в виде торта (горбуша, картофель, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, сыр, майонез, декор)

Количество: 1700 г / 1 шт.

ТОРТ С ЛОСОСЕМ
Закрыть

ТОРТ С ЛОСОСЕМ

2990,00

СОСТАВ

Хлебные злаковые коржи, пропитанные тайским соусом из сливочного крем-фреша с муссом из лосося, украшен ломтиками лосося холодного копчения, свежей зеленью и овощами.

Количество: 1650 г / 1 шт.

Хит
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Закрыть

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

990,00

СОСТАВ

Сыр козий, Горгонзола пикантье и Пармеджано реджано на тарелке с виноградом, клубникой и свежими ягодами.

Количество: 350 г / 1 шт.

РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ И БАКЛАЖАНА
Закрыть

РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ И БАКЛАЖАНА

1650,00

СОСТАВ

Классика греческого салата на шпажке – 10 шт. Цуккини в кляре с сыром «Филадельфия» и грецким орехом — 10 шт. Баклажаны на гриле с кремом из сыра «Фета» – 5 шт.

Количество: 780 г / 25 шт.

Организация масленицы

В 2021 году масленичная неделя пройдет с 8 по 14 марта. Ни одно традиционное масленичное гуляние не обходится без теплых блинов и вкусных начинок. Северо-Западная кейтеринговая компания организовывает питание и проводит масленицы с 2010 года.