Фуршет на 8 марта в СпБ

Фуршет на 8 марта в СпБ

Нужен фуршет на 8 марта? Для небольшой компании отлично подойдут готовые блюда или наборы закусок. Вы можете сасотоятельно сформировать Ваше меню из раздела доставка блюд. В разделе аренда можно выбрать и забронировать необходимую посуду, бокалы, стаканы, мебель, текстиль. Для мероприятий с бюджетом от 30000 ₽, лучше подходит услуга "Фуршет под ключ".

На 8 марта часто заказывают:

варианты меню
для фуршета "под ключ"

Фуршет

FINGERFOOD

Фингерфуд - это подача блюд, которые едят руками. ” Предполагается, что через наши руки лучше передается энгергия блюд, а отсуствие вилок благоприятствует более дружеской атмосфере праздника.

СОСТАВ:

Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция

Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г

ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.

ECOFOOD

Организацию фуршета в стиле "Экофуд" отличает стилистическое оформление и подача блюд, приготовленных преимущественно из фермерской продукции. Меню дополнено смузи-баром и свежими сезонными фруктами.

СОСТАВ:

Канапе в ассортименте, салаты в шотах, станция смузи, фрукты

Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г

ЦЕНА: от 1200 руб с 1 персоны.

Фуршет
Фуршет

EUROPEAN CUISINE

Здесь собраны самые популярные блюда из Европейской кухни

СОСТАВ:

Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция

Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г

ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.

TAPAS

Фуршет "Тапас" ориентируется на испанско-итальянскую кухню, где изобилуют традиционные блюда местной кухни и подаются к слабоалкогольным напиткам.”

СОСТАВ:

Ассортимент тапасов, салаты в шотах, горячие закуски, десерты

Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г

ЦЕНА: от 950 руб с 1 персоны.

Фуршет
Фуршет

PANAZIAN CUISINE

Паназиатская кухня - легкие или сытные закуски, приготовленные из самых свежих продуктов, способные разбудить настоящий аппетит”

СОСТАВ:

Канапе в ассортименте, горячие закуски (WOK station), десерты, станция домашних напитков.

Выход на 1 персону без учета напитков – 400 г

ЦЕНА: от 1300 руб с 1 персоны.

Пример накрытия в черном стиле

Фуршет на 8 марта в СпБ

КАНАПЕ ИЗ ЛОСОСЯ

2100,00

СОСТАВ

Канапе из лосося шеф-посола в соусе «Терияки» с оливкой и лимоном на пшеничном багете.

Количество: 600 г / 20 шт.

В корзину

КАНАПЕ ИЗ КОПЧЁНОЙ ИНДЕЙКИ

1490,00

СОСТАВ

Копчёная индейка с сельдереем и манговым чатни на пшеничном багете.

Количество: 600 г / 20 шт.

В корзину

САЛАТ РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

1905,00

СОСТАВ

Руккола в соусе «Песто» с обжаренными тигровыми креветками, черри томатами и сыром Пармезан.

Количество: 720 г / 12 шт.

В корзину

АССОРТИ СЫРОВ + СОУС

1658,00

СОСТАВ

Классическое триколоре мини-моцареллы с базиликом и черри томатами – 10 шт. «Филадельфия» на крекере с красным виноградом и грецкими орехами – 10 шт. Пикантный Пармезан в дуэте со свежей клубникой – 5 шт. Подаётся с медовым соусом – 1/30 г.

Количество: 625 г / 25 шт.

В корзину

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ И КРЕМ ИЗ ЛОСОСЯ

2150,00

СОСТАВ

Тигровые креветки на хлебцах с филе апельсина и листьями салата – 10 шт. Крем из лосося в маринованных цуккини на тосте – 10 шт. Сливочный паштет из тунца в профитролях с красной икрой – 5 шт.

Количество: 1080 г / 25 шт.

В корзину

Пример накрытия на стекле

Фуршет на 8 марта в СпБ

БУРГЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1390,00

СОСТАВ

Слайсы сыровяленой говядины в сочетании с печёным болгарским перцем, маринованным огурцом, свежими листьями салата, соусом Айоли в чёрной булке с кунжутом (натуральный краситель - чернила каракатицы) и черри томат. Бургеры можно сделать и в белой булке.

Количество: 750 г / 12 шт.

В корзину

Пример накрытия в классическом стиле

Фуршет на 8 марта в СпБ

ФРУКТОВАЯ КОРЗИНА ИЗ АНАНАСА

1650,00

СОСТАВ

Спелый ананас в сопровождении сезонных фруктов и ягод на шпажках. Композиция крепится к постаменту.

Количество: 1500 г / 1 шт.

В корзину

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ

Create your first navigation menu here
Корзина