Фуршет с доставкой в Санкт-Петербурге
Наша компания имеет богатый опыт в организации фуршетов различной сложности и вместимости. Предлагаем большой выбор меню, организуем мероприятие «под ключ», выполним все в заказанном стиле. Мы имеем собственную кухню с полным циклом, штат опытных поваров и официантов, предложим в аренду всю необходимую мебель, банкетный текстиль, посуду. Наше предложение – лучшее, что вы можете найти на рынке кейтеринга.
Для небольших фуршетов подойдёт доставка готовых блюд
5 готовых вариантов меню для фуршета "под ключ"
FINGERFOOD
Фингерфуд - это подача блюд, которые едят руками. ” Предполагается, что через наши руки лучше передается энгергия блюд, а отсуствие вилок благоприятствует более дружеской атмосфере праздника.
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.
ECOFOOD
Организацию фуршета в стиле "Экофуд" отличает стилистическое оформление и подача блюд, приготовленных преимущественно из фермерской продукции. Меню дополнено смузи-баром и свежими сезонными фруктами.
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, станция смузи, фрукты
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 1200 руб с 1 персоны.
EUROPEAN CUISINE
Здесь собраны самые популярные блюда из Европейской кухни
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.
TAPAS
Фуршет "Тапас" ориентируется на испанско-итальянскую кухню, где изобилуют традиционные блюда местной кухни и подаются к слабоалкогольным напиткам.”
СОСТАВ:
Ассортимент тапасов, салаты в шотах, горячие закуски, десерты
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 950 руб с 1 персоны.
PANAZIAN CUISINE
Паназиатская кухня - легкие или сытные закуски, приготовленные из самых свежих продуктов, способные разбудить настоящий аппетит”
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, горячие закуски (WOK station), десерты, станция домашних напитков.
Выход на 1 персону без учета напитков – 400 г
ЦЕНА: от 1300 руб с 1 персоны.
Пример накрытия в черном стиле
КАНАПЕ ИЗ ЛОСОСЯ
СОСТАВ
Канапе из лосося шеф-посола в соусе «Терияки» с оливкой и лимоном на пшеничном багете.Количество: 600 г / 20 шт.
КАНАПЕ ИЗ КОПЧЁНОЙ ИНДЕЙКИ
СОСТАВ
Копчёная индейка с сельдереем и манговым чатни на пшеничном багете.Количество: 600 г / 20 шт.
САЛАТ РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ
СОСТАВ
Руккола в соусе «Песто» с обжаренными тигровыми креветками, черри томатами и сыром Пармезан.Количество: 720 г / 12 шт.
АССОРТИ СЫРОВ + СОУС
СОСТАВ
Классическое триколоре мини-моцареллы с базиликом и черри томатами – 10 шт. «Филадельфия» на крекере с красным виноградом и грецкими орехами – 10 шт. Пикантный Пармезан в дуэте со свежей клубникой – 5 шт. Подаётся с медовым соусом – 1/30 г.Количество: 625 г / 25 шт.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ И КРЕМ ИЗ ЛОСОСЯ
СОСТАВ
Тигровые креветки на хлебцах с филе апельсина и листьями салата – 10 шт. Крем из лосося в маринованных цуккини на тосте – 10 шт. Сливочный паштет из тунца в профитролях с красной икрой – 5 шт.Количество: 1080 г / 25 шт.
Пример накрытия на стекле
БУРГЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СОСТАВ
Слайсы сыровяленой говядины в сочетании с печёным болгарским перцем, маринованным огурцом, свежими листьями салата, соусом Айоли в чёрной булке с кунжутом (натуральный краситель - чернила каракатицы) и черри томат. Бургеры можно сделать и в белой булке.Количество: 750 г / 12 шт.
Пример накрытия в классическом стиле
ФРУКТОВАЯ КОРЗИНА ИЗ АНАНАСА
СОСТАВ
Спелый ананас в сопровождении сезонных фруктов и ягод на шпажках. Композиция крепится к постаменту.Количество: 1500 г / 1 шт.