РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ И стильное накрытие НАКРЫТИЕ
Мы умеем организовать фуршет стильно и вкусно! Работаем с интернациональными кухнями, зная специфику каждой. Подберем накрытие фуршета и организацию мероприятия в нужном стиле. Наличие собственных производственных мощностей, удобное расположение и склад с большим выбором мебели и посуды позволяют сделать для Вас лучшее предложение по соотношению качество и цена!
Для небольших фуршетов выбирайте доставку готовых наборов
5 готовых вариантов меню для фуршета "под ключ"

FINGERFOOD
“Фингерфуд - это подача блюд, которые едят руками. ” Предполагается, что через наши руки лучше передается энгергия блюд, а отсуствие вилок благоприятствует более дружеской атмосфере праздника.
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.
ECOFOOD
“Организацию фуршета в стиле "Экофуд" отличает стилистическое оформление и подача блюд, приготовленных преимущественно из фермерской продукции. Меню дополнено смузи-баром и свежими сезонными фруктами.
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, станция смузи, фрукты
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 1200 руб с 1 персоны.


EUROPEAN CUISINE
Здесь собраны самые популярные блюда из Европейской кухни
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.
TAPAS
“Фуршет "Тапас" ориентируется на испанско-итальянскую кухню, где изобилуют традиционные блюда местной кухни и подаются к слабоалкогольным напиткам.”
СОСТАВ:
Ассортимент тапасов, салаты в шотах, горячие закуски, десерты
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 950 руб с 1 персоны.


PANAZIAN CUISINE
“Паназиатская кухня - легкие или сытные закуски, приготовленные из самых свежих продуктов, способные разбудить настоящий аппетит”
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, горячие закуски (WOK station), десерты, станция домашних напитков.
Выход на 1 персону без учета напитков – 400 г
ЦЕНА: от 1300 руб с 1 персоны.
Пример накрытия в черном стиле

КАНАПЕ ИЗ ЛОСОСЯ
СОСТАВ
Канапе из лосося шеф-посола в соусе «Терияки» с оливкой и лимоном на пшеничном багете.Количество: 600 г / 20 шт.
КАНАПЕ ИЗ КОПЧЁНОЙ ИНДЕЙКИ
СОСТАВ
Копчёная индейка с сельдереем и манговым чатни на пшеничном багете.Количество: 600 г / 20 шт.
САЛАТ РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ
СОСТАВ
Руккола в соусе «Песто» с обжаренными тигровыми креветками, черри томатами и сыром Пармезан.Количество: 720 г / 12 шт.
АССОРТИ СЫРОВ + СОУС
СОСТАВ
Классическое триколоре мини-моцареллы с базиликом и черри томатами – 10 шт. «Филадельфия» на крекере с красным виноградом и грецкими орехами – 10 шт. Пикантный Пармезан в дуэте со свежей клубникой – 5 шт. Подаётся с медовым соусом – 1/30 г.Количество: 625 г / 25 шт.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ И КРЕМ ИЗ ЛОСОСЯ
СОСТАВ
Тигровые креветки на хлебцах с филе апельсина и листьями салата – 10 шт. Крем из лосося в маринованных цуккини на тосте – 10 шт. Сливочный паштет из тунца в профитролях с красной икрой – 5 шт.Количество: 1080 г / 25 шт.
Пример накрытия на стекле

БУРГЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СОСТАВ
Слайсы сыровяленой говядины в сочетании с печёным перцем, маринованным огурцом, свежими листьями салата, соусом Айоли в чёрной булке с кунжутом (натуральный краситель - чернила каракатицы) и черри томат. Бургеры можно сделать и в белой булке.Количество: 750 г / 12 шт.
Пример накрытия в классическом стиле

ФРУКТОВАЯ КОРЗИНА ИЗ АНАНАСА
СОСТАВ
Спелый ананас в сопровождении сезонных фруктов и ягод на шпажках. Композиция крепится к постаменту.Количество: 1500 г / 1 шт.