Банкет

Банкет с доставкой в Санкт-Петербурге

Организация и обслуживание банкетов – задача достаточно сложная и многогранная. Наша компания обладает всеми необходимыми мощностями для проведения банкета любой сложности. Помимо подготовки блюд согласно заказанного меню, проводится полноценная сервировка блюд и рассадка гостей. Мы предлагаем на выбор различные варианты сервировки, скатерти, столовые приборы, бокалы под ваши алкогольные напитки. Наличие собственной кухни, штата высококлассных поваров, официантов, логистов и менеджеров позволяет предложить наилучшие условия обслуживания банкета для наших клиентов.Стоимость банкета рассчитывается индивидуально для каждого мероприятия.

Заказать банкет на теплоходе

Наша компания имеет партнеров, владеющих речными судами различного класса вместимости и комфорт. В период действия навигации клиенты могут заказать банкет у нас с проведением мероприятия на теплоходе. Имея более чем десятилетний опыт работы, мы точно знаем, как организовать любое торжество на речных судах. Мы предлагаем вам прогулку на двенадцатиместной яхте «RINKER» по рекам и каналам Северной Столицы. Помимо этого, все желающие могут заказать доставку готовой еды на свои катера и яхты, теплоходы.

ДОСТАВКа БАНКЕТНЫХ БЛЮД Для небольших банкетов

Для банкетов, численностью от 5 до 15 персон, можно выбрать доставку банкетных блюд. К выбранным блюдам мы также можем предоставить столы, стулья, банкетный текстиль, тарелки и стекло.

Три меню, в которых все предусмотрено!

Заказ торжественного мероприятия «под ключ» включает в себя выбранные блюда и их доставку на место, обслуживание банкета, всю необходимую мебель, текстиль. Стоимость банкета зависит от количества участников, конкретных блюд и многих других нюансов. На сайте указана справочная цена за мероприятие, для получения конкретной информации, звоните нам по телефонам, указанным сайте или свяжитесь через форму обратной связи. Менеджеры перезвонят вам в указанное время и ответят на все возникшие вопросы, связанные с предоставляемой услугой.

Европейская кухня

“Меню "Европейской кухни" отличает способность подчеркнуть вкус натурального ингредиента, входящего в состав блюда, не заглушая его естественный вкус излишними специями и приправами. ”

СОСТАВ:

Холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, гарниры на выбор, холодные напитки, горячие напитки, хлебная корзина

Выход на 1 персону без учета напитков – от 900 г

ЦЕНА: от 1900 руб с 1 персоны. Минимальное кол-во - 25 персон. Индивидуальный расчет.

Советская кухня

В эпоху "развитого социализма" кухня отличалась особой изобретательностью хозяек. Вспомните самые популярные блюда "Советской кухни"!

СОСТАВ:

Холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, гарниры на выбор, холодные напитки, горячие напитки, хлебная корзина

Выход на 1 персону без учета напитков – 1110 г

ЦЕНА: от 1700 руб с 1 персоны.

Русская кухня

Меню "Русской кухни" - это плод коллективного опыта, в который вошли лучшие рецепты старинной русской кухни, в том числе воссозданные по записям из поваренных книг Петербурга.

СОСТАВ:

Холодные закуски, горячие закуски, салаты, горячие блюда, домашние напитки.

Выход на 1 персону без учета напитков – 1250 г

ЦЕНА: от 3000 руб с 1 персоны.

НАКРЫТИЯ И РАССАДКА

Мы подготовим и обсудим с вами как накрыть столы, организовать сервировку, рассадить гостей с учетом выбранной площадки проведения торжества. Мы предлагаем для проведения фуршетов и банкетов красные классические стулья, атак же мебель Кьявари, обычные или стрейч скатерти, разноцветные чехлы на стулья. Предоставляются бокалы под напитки, столовые приборы, салфетки и все прочее необходимое для проведения банкета в Санкт-Петербурге.

Круглые столы БЕЛЫЕ СТУЛЬЯ КЬЯВАРИ

ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ СТОЛЫ и КЛАССИЧЕСКИЕ СТУЛЬЯ

ВАЗЫ “МАРТИНКИ” ДЛЯ ЦВЕТОВ

ПОДСВЕЧНИКИ И КАНДЕЛЯБРЫ

СТРЕЙТЧ ЧЕХОЛ НА СТУЛ И СТОЛ

“Как рассадить гостей на банкете? Приведем ниже возможный пример плана рассадки гостей с круглыми и прямоугольными столами.”

КОМБИНИРОВАННАЯ РАССТАНОВКА СТОлОВ

европейская РАССАДКА ГОСТЕЙ

П-ОБРАЗНАЯ РАССАДКА ГОСТЕЙ

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ