EUROPEAN KITCHEN

Ваш заказ на 0 + 0руб. за доставку
Не хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа
Корзина

Данный вариант подразумевает организацию фуршета в классическом стиле с популярными блюдами Европейской кухни. Блюда каждого вида подаются на тарелках по 3-4 варианта канапе на каждой тарелке. Фуршетные тарелки  выставляются на стекла. Меню включает в себя разнообразие блюд из рыбы и морепродуктов, мясной гастрономии, овощей и сыров, горячих закусок и десертов.


Пример фуршетного меню "Европейская кухня"

 

Выход на 1 персону без учета напитков – 420 г

Ассортимент канапе из рыбы и мерепродуктов:

- Канапе с сырным муссом и красной икрой

- Сливочный муслин из белого судака с креветками и листьями салата Корн

- Филе копченого тунца в сопровождении классического гуакомоле и чипсами из сыра Эмменталь

- Руккола с морским гребешком, грейпфрутом, красной икрой под соусом "Терияки"

- Палтус холодного копчения с лимоном, свежим огурцом и фисташковой крошкой

- Воздушный сливочный мусс из лосося с миндальными лепестками в свежеиспеченных мини-эклерах

Ассортимент канапе из мясных продуктов:

- Сливочный муслин из печени цыпленка, гарнированный фисташками, листьями салата

- Паштет из томленного в сливочном бульоне кролика с травами прованса. Подается с цельным фундуком и вяленым абрикосом

- Террин из филе цыпленка дополненный грибами и черри томатами на листьях салата

- Ростбиф из вырезки говядины на постаменте из хлеба Фокачо, пропитанного соусом "Песто", в сопровождении черри и рукколы

- Дробленные жаренные фисташки, завернутые в филе цыпленка на листьях салатов

- Тонко порезанные ломтики балыка с маринованными патиссонами и мини-корнишонами

- На французском багете карпаччо из  копченой индейки в сопровождении стебля сельдерея, листьев салата и черного кунжута. Подается с манговым чатни

Ассортимент канапе из овощей:

- Ломтики цуккини, жареные в кляре, фаршированные сливочным сыром с соком лимона, рубленными фисташками и листьями шалфея

- Классический салат на шпажке из черри томатов, свежих огурцов и сыра Фета с маслинами

- Кридите из овощей (тебель сельдерея, морковь, перец болгарский в соке лимона со специями)

- Отварные яйца перепелов, фаршированные сливочным сыром. Подаются на постаменте из томата

- Сливочная Моцарелла с ароматным базиликом и сладкими томатами черри

- Фермерский сыр с желе из винограда и базиликового пюре

Салаты в шотах и песочных тарталетках.

Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню для Вашего мероприятия. Возможна дегустация блюд по выбранному меню.

Оформить заказ
Название Цена Кол-во Сумма

Сумма заказа: NaN рублей

Продолжить
Оформить заказ

* - поля, обязательные к заполнению

ОтправитьОтменить
Online заказ