Барбекю

Ваш заказ на 0 + 0руб. за доставку
Не хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа
Корзина

Откройте сезон барбекю и поучаствуйте в приготовлении любимых блюд на открытом воздухе, а наш повар подскажет степень прожарки мяса с учетом Ваших предпочтений вкуса.

 

 

Меню для открытия сезона "Барбекю"

 

Пример меню "Классическое мангальное меню с разливным пивом"

Холодные закуски и салаты:

- Овощная тарелка (свежие томаты, огурцы, сладкая паприка, красный базилик, кинза, укроп, петрушка, листья салатов) 1/100

- Плато солений и маринадов (молодые патиссоны, соленые корнишоны, салат из квашеной капусты, черемша, морковь по-корейски, томаты маринованные) 1/80

- Легкий салат из фенхеля с редисом и сыром Фета в базиликовой панировке

Мангальная станция:

- Шашлык из цыпленка (бедро цыпленка, замаринованное в тайском остром соусе) 1/100

- Ребрышки BBQ (Свиные ребра, маринованные по оригинальной рецептуре с медом, соком лимона, соевым соусом и рубленной кинзой) 1/100

- Шашлык из свинины (свиная шея, маринованная в томате с луком с зеленью и смесью специй) 1/100

Гарниры:

- Овощи-гриль (баклажаны, цуккини, томаты, перец болгарский, лук, маринованные с тимьяном в оливковом масле)1/100

- Картофель печеный (запеченный картофель на углях мангала с ароматным маслом "Берси")1/100

 

Дополнительно:

 - Самаркандский плов из баранины, приготовленный в казане на дровах, с добавлением восточных специй и пряностей (готовит пловчи) 1/300

Снеки к пиву:

- Арахис соленый

- Чипсы в ассортименте

- Гренки чесночные с сыром свежеприготовленные

Напитки 1/1000 мл:

- Пиво разливное Чешское классическое

- Пиво разливное Чешское темное нефильтрованное

Хлебная станция:

- Чесночные багеты, фокаччо, армянский лаваш, тонкий лаваш 1/65

 


Меню BBQ "Мексиканская кухня"

Блюда, приготовленные на открытом огне:

- Буррито с говядиной и чилли (Классическая пшеничная тортилья с говядиной, свежими овощами, сырно-фасолевым муссом и чилли Чипотле)

- Фахитос с цыпленком (Обжаренное филе цыпленка в свежеиспеченной лепешке с пряными кореньями. Сладкой паприкой, грибами и мексиканской сальсой)

- Чимичанги с халапенью (Пшеничные лепешки с сыром, пряным картофелем и болгарским перцем)

- Голень цыпленка в стиле текс-мекс (Обжаренная на гриле и томленная в томатно-фасолевом соусе с ароматом чеснока и букета зелени)

- Фрикадельки "Карло Фредерико" (Приготовлены из баранины с сыром "Пармезан". Подаются на шпажке с болгарским перцем)

В дополнении к основным блюдам Вам будет предложено:

- Рис по-мексикански (Смесь дикого и жасминового риса с дольками жаренных на оливковом масле томатов, перца Халапенью, кумина. Подается с ароматной кинзой)

- Шпажка с овощами-гриль (кукуруза, цуккини, баклажан и томаты черри, обжаренные до румяной корочки на мангале)

- Мансанита де папа (Запеченный картофель в мундире. Подается с начинкой из тертого сыра, красного перца и гвоздики)

- Хлебобулочные изделия (Тортилья, тонкие чамичанги, зерновой хлеб)

 

Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню для Вашего открытия сезона.

Оформить заказ
Название Цена Кол-во Сумма

Сумма заказа: NaN рублей

Продолжить
Оформить заказ

* - поля, обязательные к заполнению

ОтправитьОтменить
Online заказ