Русская кухня

Ваш заказ на 0 + 0руб. за доставку
Не хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа
Корзина

Хочется организовать русское застолье или почувствовать настоящее русское гостепреимство? Меню "Русской кухни" - это плод коллективного опыта, в которое вошли лучшие рецепты старинной русской кухни, в том числе воссозданные по записям из поваренных книг. Блюда русской кухни, приготовленные разными способами, придутся по вкусу самому взыскательному гурману.

 

Меню банкета "Русская кухня"

 

Холодные закуски:

- Икра лососевых пород с ароматным зеленым маслом и перепелиным яйцом (подается с теплыми Гурьевскими тонкими блинами) 1/50

- Гребешки Охотского моря (припущенные в белом вине с каперсами) 1/60

- Копченая осетрина с раковыми шейками и зелеными оливками (подается с соком лимона и пряными травами) 1/60

- Свиная грудинка. Шпигованная ароматными кореньями (запеченная в соусе из зернистой горчицы) 1/45

- Телячий язык со сливочным хреном и свежей зеленью 1/40

- Паштет из зайчатины, тушеной в сливочном бульоне (гарнируется фундуком и вяленым абрикосом) 1/40

- Вырезка говядины, запеченная с розмарином (подается с молодыми  маринованными боровиками) 1/40

- Овощная нарезка в стиле крудите из черри томатов со стеблем сельдерея, свежими овощами и молодой морковью (гарнируется ароматными травами) 1/70/15

Салаты:

- Боярский с мясом перепелок. Приготовлен из мяса жареных перепелов с отварными кореньями (подается с раковыми шейками и соусом «Провансаль») 1/90

- Славянский (печеный болгарский перец, черри томаты, свежие огурцы, сочные листья салатов в эстрагоновом соусе в сопровождении рассольного сыра и обжаренных кедровых орехов) 1/90

- Овощной салат с жареным заморским сыром и яйцами перепелов 1/90

Горячие закуски на выбор:

- Свиные щеки по старорусскому рецепту, тушеные в Хересе с инжиром и корнеплодами (запекаются с сыром под "шапкой" теста) 1/90

- Лосось по-новгородски с икорным соусом 1/90

Горячие блюда на выбор:

- Карп по-онежски. Нежное филе карпа жареное и тушенное в сметанном соусе с медальнонами из картофеля, запеченное под рассольным сыром (подается с раками красными) 1/230/15

- Утка запеченная с яблоками. Запеченная в апельсиновом соусе, фаршированная кус-кусом с изюмом и черносливом (подается с медовыми яблоками) 1/150/40/10

- Ножка кролика по княжески. Томленная с букетом ароматных трав до готовности (подается с жаренными лисичками и овощным пюре) 1/180/30/150

Напитки:

- Сбитень медовый с корицей 1/200

- Чай в ассортименте

- Кофе свежесваренный

 

Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню с учетом специфики Вашего мероприятия. Возможна предварительная дегустация блюд по выбранному меню.

Оформить заказ
Название Цена Кол-во Сумма

Сумма заказа: NaN рублей

Продолжить
Оформить заказ

* - поля, обязательные к заполнению

ОтправитьОтменить
Online заказ