Итальянская кухня

Ваш заказ на 0 + 0руб. за доставку
Не хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа
Корзина

Подача блюд осуществляется по курсам: 1 курс - подача Холодных закусок, 2 курс - подача салатов, 3 курс - подача горячих закусок, 4 курс - подача горячих блюд, 5 курс - подача десертов и напитков.

 

 Меню банкета "Итальянская кухня"

 

Холодные закуски (1 курс):

- Парма с дыней 1/80 (Ломтики пармской ветчины в сочетании с итальянской дыней «Канталупа» и свежей клубникой)

- Моцарела с томатами 1/80 (Моцарела-буфала с ломтиками томатов в оливковом масле холодного отжима с лепестками эстрагона и базилика)

- Гастрономия морских деликатесов  1/70 (Осьминоги-мускардини, голубые мидии, маринованные в оливковом масле с тимьяном,  кальмары копченые на листьях лола бьендо с оливково-бальзамическим дрессингом)

- Баклажаны по-сицилийски 1/60 (Жареные ломтики баклажанов с томатами Пронто, моцарелой и красной паприкой)

- Капоната на брускете 1/60 (Тушеные овощи на обжаренной в чесночном масле брускете с базиликом и чабрецом)

Салаты (1 курс):

- Салат «Цезарь» с филе курицы (на листьях салата Романо в классической заправке с анчоусами, томатами, чесночными крутонами, обжаренной филе курицы с тимьяном и перепелиным яйцом)

- Салат с пастой (отварные пенне с черри томатами, жареной говядиной, баклажаном и цукини в соусе «Песто»)

- Микс салатов (Лола Россо, лола Бьондо, руккола, айсберг со свежими овощами в оливково-бальзамическом дрессинге)

Горячие закуски (2 курс):

- Запеченный баклажан (обжаренный на гриле баклажан с томатами, моцарелой, базиликом, хлебной крошкой, запеченнй под сыром «Грана Подано»)

- Цукини с черри и пармезаном (запеченные цукини с томатами черри под сыром Памезан с пикантным соусом и листьями салатов с бальзамическим соусом)

Горячие блюда на выбор (3 курс):

-Цыпленок с грибным ризотто (ножка цыпленка, запеченная с травами на грибном ризотто с трюфельным маслом в сопровождении сыра пармезан и свежих томатов)

-Лосось запеченный с овощами (запеченный лосось в конверте с белым вином с сыром Филадельфия, на подушке из паприки, шампиньонов, стебля сельдерея, баклажан)

-Лазанья овощная (классический рецепт лазаньи со шпинатом и  соусами «Пронто» и бешамель)

На десерт Вам предложат (4 курс):

- Тирамису (сицилийский вариант  классического крема Маскарпоне с соком лайма, на бисквитах Савоярди, пропитанным ликером Амаретто и свежесваренным кофе. Присыпан шоколадной стружкой. Гарнируется свежей клубникой, обжаренными зернами кофе и красной смородиной)

- Кассата (из творожного крема с цукатами. Подается с карамелизованными грушей и яблоком)

В течение всего дня по желанию гостя:

- Кофе заварной, сливки, сахар

- Чай в ассортименте (подается в заварочных чайниках)

- Освежающий клюквенный морс с имбирем и ароматом можжевеловых ягод


Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню для Вашего мероприятия. Возможна предварительная дегустация блюд по выбранному меню.

Оформить заказ
Название Цена Кол-во Сумма

Сумма заказа: NaN рублей

Продолжить
Оформить заказ

* - поля, обязательные к заполнению

ОтправитьОтменить
Online заказ