Европейская кухня
Меню "Европейской кухни" отличает способность подчеркнуть вкус натурального ингредиента, входящего в состав блюда, не заглушая его естественный вкус излишними специями и приправами. В меню в большом количестве присуствуют овощи и фрукты.
Меню банкета "Европейская кухня"
Холодные закуски:
- Мясное ассорти (английский ростбиф, буженина, шпигованная ароматными кореньями, роллеты из филе курицы с паприкой и сыром, террин из свинины с фисташками. Подается на листьях салата Лола Россо с сливочным соусом Велюте) 1/80
- Рыбное ассорти (семга шеф-посола, масляная холодного копчения, лосось холодного копчени, Угорь в соусе Унаги с оливками, лимоном, зеленью и красной икрой) 1/80
- Коллекция рулетов (цукини в кляре с сыром Филадельфия и кунжутом, баклажаны с твердым сыром и грецким орехом, овощи соте в сыровяленом венгерском беконе с бальзамическим соусом) 1/80
- Крудите из овощей (перец болгарский, огурцы свежие, томаты, стебель сельдерея, кинза, базилик, тимьян) 1/80
- Плато сыров (Мааздам, Мимолет, Моцарелла, Пармезан. Подаются с цветочным медом, кедровыми орехами и грушей «Конференц», томленной в белом вине с шафраном) 1/40
Салаты:
- Салат «Цезарь» с креветками (листья салата Ромэн в классической заправке с анчоусами, томатами «Черри» и обжаренными тигровыми креветками и ломтиками сыра «Грана Подано») 1/110
- Салат «Джованни» (томаты, огурцы, болгарский перец в соусе «Песто» с листьями салата и сыром «Фетакса» с базиликом) 1/120
- Салат «Лангет Соте» (руккола с обжаренными лангетами из говядины, черри томатами, сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) 1/100
Горячие закуски на выбор:
- Цукини с пармезаном (запеченные цукини с черри томатом, пикантным соусом под сырной корочкой из пармезана) 1/90
- Гребешок в соусе Шофруа (подается в сливочном соусе с грибами и осьминогами мускардини) 1/60
Горячие блюда на выбор:
- Стейк из лосося (обжаренный на гриле с маслом «Берси», с соусом «Бешамель» и красной икрой) 1/180/20
- Говядина по-веллингтонски (вырезка говядины, фаршированная пастой из ассорти орехов, вяленного окорока Фило и шпината. Подается с ежевичным соусом) 1/180/30
Гарниры на выбор:
- Овощи-гриль (баклажаны, цукини, черри томаты, шампиньоны, перец болгарский) 1/150
- Картофельный пудинг (воздушный пудинг со сливками под сырной корочкой) 1/150
Холодные напитки:
- Вода минеральная 1/300
- Морс клюквенно-брусничный 1/300
Горячие напитки:
- Кофе заварной, молоко, сливки 1/120
- Чай в ассортименте, лимон 1/150
Хлеб:
- Хлебная корзина (ассорти ржаных багетов и пшеничных булочек с маслом сливочным) 1/80
Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню с учетом специфики Вашего мероприятия. Возможна предварительная дегустация блюд по выбранному меню.